Veranstaltungs.- und Wettkampftermine der PSG 1464 e.V.

Ueb Aug’ und Hand mit Herz und Verstand!

» Die aktuellen Veranstaltungs.- und Wettkampftermine werden hier regelmäßig bekannt gegeben. Wer an einem Wettkampf teilnehmen möchte, meldet Sich bitte beim entsprechenden Sportleiter selber an. Von Ihm erfahrt Ihr auch die Höhe des Startgeldes, Standbelegung usw. Wir wünschen allen Sportkammeradinnen und Kammerraden eine ruhige Hand und ein scharfes Auge.

Adobe Reader   Noch keinen Adobe Reader? Hier kostenlos » downloaden.

Veranstaltungen der PSG 1464 e.V. und sonstige Wettkämpfe

Wettkämpfe, durchgeführt vom SSK 5

Veranstaltungen der PSG 1464 e.V. und sonstige Wettkämpfe

• Vereinsmeisterschaft am 15.02./22.02./01.03.2017 - Die Vereinsmeisterschaft wird wieder über drei Trainingstage stattfinden, es gilt wie immer die Sportordnung des DSB. Pro Disziplin werden 5 € berechnet die der Vereinskasse zu Gute kommen. Wir wünschen allen eine ruhige Hand und ein sicheres Auge und hoffen auf eine rege Teilnahme.

• 10.03.2017 - Vorstandswahl im Hotel "Elbparadies" in Pirna. Beginn 18:00 Uhr mit anschließendem geselligen beisammensein.

• 15.07.2017 - Sommerfest der PSG 1464 e.V. im "Gasthof Obervogelgesang", treffen wollen wir uns 17 :00 Uhr in zivieler, sommerlicher Kleidung

• 09.09.2017 - Pokal des Landrates Sächsische Schweiz - Osterzgebirge » Ausschreibung

• 11.11.2017 - Kreisschützentag in Freital

• 29.11.2017 - Der Vorstand der PSG 1464 e.V. lädt alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 29.11.2017 ein. Beginn der Versammlung ist für 16:00 Uhr vorgesehen. Als Haupttagespunkt steht die Bestätigung der in den Vorstand kooptierten Mitglieder durch die Mitgliederversammlung auf dem Programm. Unser Sportfreund Engel, Andreas wurde als letztes Mitglied in den Vorstand kooptiert.
    Er wird die Funktion des Sportleiters übernehmen.
    Der Vorstand bittet um zahlreiches und pünktliches Erscheinen, damit der normale Trainingsbetrieb im Anschluß nicht unnötig verzögert wird.

• 02.12.2017 - Weihnachtsfeier - Bei Wildschwein vom Grill und anderen Leckerbissen wollen wir unsere Weihnachtsfeier genießen. Der Vorstand lädt dazu alle Mitglieder und Angehörige in den "Gasthof Obervogelgesang" ein. Bei diesem feierlichen Anlaß wollen wir uns natürlich voller Stolz in unserer Schützenuniform präsentieren. Diese tragen wir ohne den Hut. Beginn der Veranstaltung ist für 18:00 Uhr geplant.

Wettkämpfe durchgeführt vom SSK 5

www.pirnaer-schuetzengilde.de