Veranstaltungen & Wettkämpfe

Ueb Aug’ und Hand mit Herz und Verstand!

Die aktuellen Veranstaltungs.- und Wettkampftermine werden hier regelmäßig bekannt gegeben. Wer an einem Wettkampf teilnehmen möchte, meldet Sich bitte beim Sportleiter Kay Spanner selber an. Von Ihm erfahrt Ihr auch die Höhe des Startgeldes, Standbelegung usw. Wir wünschen allen Sportkameradinnen und Sportkameraden eine ruhige Hand und ein scharfes Auge .

• Achtung Wurftaubenschützen !
  • Das Taubenschießen findet wieder regelmäßig  jeden 1. Sonnabend sowie jeden 2. Donnerstag im Monat in Berggießhübel statt.
  • 28.09.2019 Sonnabend , findet bei den Berggießhübler Schützenfreunden das Wanderpokalschießen  statt. Beginn 9 Uhr -16 Uhr . Waffe - Großkaliber . Ergebnis ,unsere Mannschaft :
  • Spanner Kay, Weidig  Hans , Ebeling  Diez  2.Platz !!
  • 01.10. 2019 Marthonschießen in Görlitz . 8.Sportschützen von uns dabei.
  • 03.10.2019 Pokalschießen in Langenhennersdorf , 1.Platz unser
  • Sportfreund Kay Spanner.
  • 12.10. 2019 1. Adlerschießen
  • Schützenkönig 2019 wurde unser Sportfreund Kay Spanner.
  • 01.11. Freitag , findet unsere Jahreshauptversammlung ab 18 Uhr in der Gaststätte "Zur Goldenen Kugel" in Pirna-Copitz statt .
  • Anträge bzw. Vorschläge sollten bis zum 23.10.2019 in Schriftform eingebracht sein .
  • Anzugsordnung Uniform.
  • In der Versammlung werden die diesjährigen Vereinsmeister in den jeweiligen Diziplinen ausgezeichnet .
  • 23.11.2019 Weihnachtfeier, wir feiern im Gasthaus  " Heiter Blick " in Altendorf. Bei Unterhaltung einen tollen Büffet und Tanz werden wir ein paar schöne Stunden verleben. Schreibt euch in die Liste ein !!!
  • Vereinsmeisterschaft für 2020, LG und LP
  • 18.12.2019 Weihnachtschießen, mit einer Waffe und jeweils 1.Schuß wird eine Weihnachtsgans  erstritten.