Veranstaltungen & Wettkämpfe

Ueb Aug’ und Hand mit Herz und Verstand!

Die aktuellen Veranstaltungs.- und Wettkampftermine werden hier regelmäßig bekannt gegeben. Wer an einem Wettkampf teilnehmen möchte, meldet Sich bitte beim Sportleiter Diez Ebeling selber an. Von Ihm erfahrt Ihr auch die Höhe des Startgeldes, Standbelegung usw. Wir wünschen allen Sportkameradinnen und Sportkameraden eine ruhige Hand und ein scharfes Auge .

• Das Wurftaubenschießen in Berggießhübel wird über das Ordnungamt durch den Schützenverein Bergießhübel noch abgeklärt. Bis es so weit ist, gibt uns der Berggießhübler Schützenverein  Bescheid.

• An alle Sportfreunde !
  • Am Mittwoch, den 20.05.2020 wird der Schießbetrieb wieder eröffnet.
  • unter Einbehalt der Hygienevorschriften können wir das Schießtraining  wieder beginnen.
  • Schießzeiten wie immer von 16-19 Uhr. Viel Spaß.

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz