Veranstaltungen & Wettkämpfe

Ueb Aug’ und Hand mit Herz und Verstand!

Die aktuellen Veranstaltungs.- und Wettkampftermine werden hier regelmäßig bekannt gegeben. Wer an einem Wettkampf teilnehmen möchte, meldet Sich bitte beim Sportleiter Diez Ebeling selber an. Von Ihm erfahrt Ihr auch die Höhe des Startgeldes, Standbelegung usw. Wir wünschen allen Sportkameradinnen und Sportkameraden eine ruhige Hand und ein scharfes Auge .

• Das Taubenschießen findet regelmäßig  jeden 1. Sonnabend sowie jeden 2. Donnerstag jeweils ab 14 Uhr im Monat statt.

• Für alle Vorstandsmitglieder ! Unsere Vorstandsitzungen finden jeden 1.Mittwoch des Monats 16 Uhr im Vorstandszimmer - Schießstand Langenhennersdorf statt.

KK und GK schießen jeden Mittwoch.

• Unsere Vereinsmeisterschaften 2020 für KK und GK finden am 29.01., 05.02. und 12.02. statt. Bitte an diesen Tagen keine Gastschützen !
  • 01.05.2020 Pokalschießen beim Rosenthaler Schützenverein e.V.