Veranstaltungen & Wettkämpfe

Ueb Aug’ und Hand mit Herz und Verstand!

Die aktuellen Veranstaltungs.- und Wettkampftermine werden hier regelmäßig bekannt gegeben. Wer an einem Wettkampf teilnehmen möchte, meldet Sich bitte beim Sportleiter Kay Spanner selber an. Von Ihm erfahrt Ihr auch die Höhe des Startgeldes, Standbelegung usw. Wir wünschen allen Sportkameradinnen und Sportkameraden eine ruhige Hand und ein scharfes Auge .

• Achtung Wurftaubenschützen !
  • Das Taubenschießen findet wieder regelmäßig  jeden 1. Sonnabend sowie jeden 2. Donnerstag im Monat in Berggießhübel statt .

• 24.08.2019 Sommerfest
  • Wir werden Bogenschießen beim "Landhaus Nicolai" in Lohmen . Die Teilnehmerliste liegt mittwochs im Verein aus.Beginn 16 Uhr.
  • 12.10.2019 Sonnabend , findet auf dem Gelände beim Schießstand Langenhennersdorf erstmals für unsere Schützengilde ein Adlerschießen statt. Beginn 10 Uhr. In Uniform!!
  • 01.11. Freitag , findet unsere Jahreshauptversammlung ab 18 Uhr in der Gaststätte "Zur Goldenen Kugel" in Pirna_Copitz statt. Anzugsordnung Uniform. Dabei werden die diesjährigen Vereinsmeister in den jeweiligen Diziplinen ausgezeichnet .

• Pokal nach Einladung.
  • LM-nach Einladung.
  • Oktober Marathonschießen KK in Görlitz
  • 23.11.2019 Weihnachtfeier, wir feiern im Gasthaus  " Heiter Blick " in Altendorf. Bei Unterhaltung einen tollen Büffet und Tanz werden wir ein paar schöne Stunden verleben.
  • 18.12.2019 Weihnachtschießen, mit einer Waffe und jeweils 1.Schuß wird eine Weihnachtsgans  erstritten.