Veranstaltungen & Wettkämpfe

Ueb Aug’ und Hand mit Herz und Verstand!

Die aktuellen Veranstaltungs.- und Wettkampftermine werden hier regelmäßig bekannt gegeben. Wer an einem Wettkampf teilnehmen möchte, meldet Sich bitte beim entsprechenden Sportleiter selber an. Von Ihm erfahrt Ihr auch die Höhe des Startgeldes, Standbelegung usw. Wir wünschen allen Sportkammeradinnen und Kammerraden eine ruhige Hand und ein scharfes Auge.

• Tontaubenschießen in Berggießhübel -> Weitere Informationen!
  • Marathonschießen von Samstag, den 23. September bis Samstag, den 7. Oktober in der Schießsportanlage Görlitz Weinhübel
  • 15.09.2018 Kreiseröffnungswettkampf KW GK 20 + 20 in Freital
  • 22.09.2018 findet der Seniorenwettkampf in Leipzig statt,Meldungen sind abgegeben.

• 05.10.2018 findet das Marthonschießen in Görlitz statt, auch da sind die Sportfreunde angemeldet.
  • 14.10.18 Bürgermeisterpokal Berggießhübel

• Es ist vorgesehen das wir im 4. Quartal einen Auffrischungskurs für alle Schießsportleiter durchführen. Der Termin und Ort wird noch rechtzeitig bekannt geben.

• Unsere diesjährige Mitgliederversammlung findet am 2. November 2018 - 18.00 Uhr im Restaurant "Zur Goldenen Kugel" in Pirna-Copitz statt.
    Versammlung findet in Schützenkleidung statt.

• 01.12.2018 findet unsere Weihnachtfeier in Obervogelgesang 18 Uhr im Gasthaus Matzke , natürlich in Schützenkleidung.
    Auszeichnung und Verleihung der Orden des Vereins
  • 05.12.2018 Vereinsschießen um den PSG Stollenpokal 2018 (mit unbekannter Waffe, alle 1 Schuss auf eine Scheibe)